Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

UN PEU DE NEIGE POUR CHANGER DE LA PLUIE !

07/11/2013 | UN PEU DE NEIGE POUR CHANGER DE LA PLUIE !

Le bureau entièrement réalisé avec du balsa ainsi que la bibliothèque.

23:13 Publié dans vitrines | Lien permanent | Commentaires (2)

Commentaires

Et c'est toi qui a construit entièrement la structure du chalet avec du balsa ?

Écrit par : ptiterima | 08/11/2013

Pour que ce soit vraiment solide, la structure du chalet est faite avec du carton. J'ai utilisé les grands calendriers très renforcés que l'on trouve souvent dans les banques et puis j'ai recouvert le tout de balsa.

Écrit par : Cathy | 08/11/2013

Les commentaires sont fermés.